Грозовой ливень

Игала
В расщелину среди туч
Выглянул солнечный луч
И мгновенно исчез,
Не посулив чудес.
Ливень накрыл Москву,
И, нагоняя тоску,
Обрушил такой водопад,
Что едем вперёд наугад,
Среди этой водной тьмы,
Сомнений тревожных полны.
Гроза бушует вокруг,
Молнии-стрелы из лук,
Летят и огненный хвост
За ними, как огненный мост.