Вечная тьма

Илья Раманов
– Прошу, ответь, мудрец,
   раз Бог благой творец,
   зачем Он создал смерть?

– А что такое смерть?
– Я думаю, что тьма.
– И в этом суть ума.
   Идею темноты
   создал не Бог,
   а ты.













.