сквозь затухающую амплитуду времени

Тома Мин
вниз  по временной вертикали
вспомнить: где я тебя потеряла?

Попасть в ускользнувшее прошлое,
            свершившееся и непреложное,

ухватить жизни нить напряженную,
                протяженную

в мой сегодняшний день оттуда
                сквозь затухающую амплитуду

времени, срастить переломанные кости прошлого...
свершившегося и непреложного.