Как листва облетает молва...

Анатолий Гессе
                Как листва облетает молва,
                забывается мелочь обиды.
                Остаются любовь и слова,
                что вселенские чертят орбиты!
                И разбуженный воздуха звон,
                замирающий в сполохах света.
                Просветлённого чувства озон
                от призыва звучащего где-то...
                Прошептал заповедный кристалл,
                что настала пора сочетанья -
                обрученья с началом начал,
                плодотворного созиданья!
                А.Гессе    11.08.2023.