срастить переломанные кости нашего прошлого

Тома Мин
О, как мне хочется
            срастить переломанные
               
кости нашего прошлого!
но даже мысль о  твоей комнате,

где книги, фотографии, картины
хранятся будто в  архиве,

угнетала, даже страшила меня.
Каждый раз, туда заходя,

я вновь прикасаюсь к твоей жизни,
как оказалось, куда более прозаичной,
                чем этот мучительно-необычный

накал воспоминаний: 
            наших прощаний,
                встреч и  расставаний...