Папина дочка

Алеся Сидоренко
Боже, как она на тебя похожа,
Я когда-то о ней ведь мечтала.
У неё лишь моя светлая кожа,
Остальное твоё - так желала...
Посмотри, эти карие глазки
И улыбка как у тебя...
Она любит восточные сказки
И без шоколада ни дня.
Чудо-девочка, папина дочка
С невероятно доброй душой.
Про неё моя каждая строчка,
Только в ней я нашла покой...