Марта-21. 08. 23

Сергей Савенков 3
ОКНО В НОВЫЙ МИР (СИЛА ДУХА)
 21 августа 2023      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами о таком качестве человека, как выносливость в обеих ее проявлениях – физическом и моральном.

На самом деле и это качество может оказать вам неоценимую услугу в мире Пятого измерения, особенно на первых порах – в период привыкания к новым реалиям вашей жизни.

Как вы уже знаете, запас прочности человеческого организма поистине велик — другое дело, что не все умеют им пользоваться.

И происходит это потому, что во время серьезных жизненных испытаний основное бремя ложится на психику человека, так как именно она определяет состояние физического тела.

Сила Духа – это тот стержень, на котором держится всё остальное.

Слабые духом, как правило, быстро «ломаются», и их физические тела погибают даже при незначительных испытаниях.

Люди же сильные духом способны выдержать самые трудные, порой невыносимые условия своего существования.

Я знаю, что большинство из вас – тех кто читает этот сайт — прошли в своей жизни немало испытаний как физических, так и моральных.

Во многом благодаря этим испытаниям вы и пришли к столь необычным для людей трехмерного мира знаниям, которые вы приняли всей душой и которые прокладывают вам путь к Вознесению.

Жизнь закалила вас, и вы достойно прошли испытания на прочность.

И теперь, оглядываясь назад, уже с высоты приобретенных Божественных знаний, вы способны дать объективную оценку всем своим действиям, проследить цепочку причинно-следственных связей, понять глубинные причины как своих собственных поступков, так и действий окружающих вас людей.

Мы с вами уже не раз говорили о том, что в дуальном мире путь к Богу чаще всего лежит через боль и страдания.

И так длилось веками.

На протяжении всех своих воплощений на Земле вы приобрели настолько богатый опыт, что без преувеличения можно сказать, испытали все страдания мира.

Именно выносливость – сила вашего Духа, уже прочно закрепившаяся в вашем подсознании, — позволила вам воплотиться в столь уникальное время и подойти к самому порогу Вознесения.

И перейдя заветную границу, уже в новом световом кристаллическом теле вы будете пожинать плоды своего труда – физического, морального, духовного – всех своих предыдущих воплощений.

Но даже в мире Пятого измерения, в отсутствие тяжких испытаний, это качество сохранится в вас, преумножая Силу Духа, что поможет вам максимально реализовать себя на новой Земле и помочь в этом остальным.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 15 августа 2023 г.

Сайт "Возрождение"