Реквием по лету...

Алексей Пиккорайнин
С*откан красками родного края,
Е*стеством неписанных красот,
Н*овым перебегом птичьей стаи
Т*ихий разразится небосвод.
Я*вной прелестью багряные закаты
Б*ерегов укроют тишину,
Р*еквием по лету осень злата
Ь доиграет дождиком к утру.

Фото из интернета.
Спасибо создателю изображения.