Сентябрь

Татьяна Наумова 4
Сентябрь дышит проливным дождем,
По крышам барабанит непогодой,
И кажется,с душою в унисон
По-свойски переходит к новому сезону.
Теряет сердце дорогих людей,
Пустые ниши закрываются работой,
Но иногда луч солнца вразнобой
Привносит в серость радость и заботу.
Плыви за горизонт,моя печаль,
А я вновь босиком по свежим лужам,
Пожалуй,я возьму тебя в друзья,сентябрь.
Сегодня,как никто,ты очень нужен.