С днём рождения, любимая!

Александр Рустанович
С днём рождения, любимое Солнышко!
Пусть годы твои спокойствием полнятся,
пускай все мечты и надежды исполнятся,
печаль милых глаз твоих не замутит,
любовь наша пусть нас с тобою хранит!

На фото со мной и Солнышком приехавшие с фазенды Солнышка за Можайском: её младший сын Саша, внучата Маша и Паша, их тётя Зина. Фотограф - Галя, жена Саши.