Надежда

Павел Гибкий
Ночь.. Лишь лысая резина
Разрезает пустоту...
Только дым храним внутри мы?
Дальше, дальше в темноту...

Каждый день мы ждём спасение
В этой мрачной синеве...
"К счастью дверь, друг мой, — надежда!
Верь: не тьма в ночи — рассвет!"