Космос

Михаил Николаевич Лысков
Столкнулись две Луны,
Не стоит унывать!
Произвести работу
Над ошибками-
Кого-то пожурить,
Кого-то выпороть-
И запустить опять!

Нужно сделать ставку
На молодые таланты!
Старики пригодятся
Как консультанты!

Внутри станции должен
Быть искусственный интеллект!
И никаких столкновений!
Вовеки-век!

Подумаешь, какая-то
Неполадка! Нет связи!
Всё должно пройти
Ровно, гладко!
И только
Мягкая посадка!

Не хотят показывать
Заокеанские коллеги
Свой флаг!
Не хотят, чтобы
Мы видели
Их Кадиллак!

А тайна их в том, однако
Что нет ни флага там,
Ни кадиллака!