Самоанализ

Дмитрий Гречущев
Незримым сканером
просвечен,
Лучами лазера прожжён...
Провал мне
точно обеспечен,
Лукавый план
разоблачён.
Мне бесполезно
лицемерить
И глупо мне пытаться
врать;
Я сам себе
хочу поверить,
Я сам себе
не смею лгать.

16.08.2023г.