Марта-22. 08. 23

Сергей Савенков 3
ОКНО В НОВЫЙ МИР (ГОЛОС ДУШИ)
 22 августа 2023      Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мы поговорим еще об одном качестве человека трехмерного мира, которое является общим для большинства обитателей Вселенной.

И речь пойдет об интуиции, которая на самом деле свойственна многим, но не все умеют ее распознать и пользоваться ею в своей повседневной жизни.

Интуиция – это голос Души, поэтому и услышать свою душу может только тот, кто ее имеет.

Но вы уже знаете, что на Земле существует огромное количество как бездушных существ: клонов и биороботов, так и представителей низковибрационных цивилизаций, воплощенных в человеческих телах, не обладающих Божественной Душой.

У последних интуиция срабатывает в случае опасности, что свойственно представителям животного мира, а также в материальных — практических – делах, поскольку они гораздо больше, чем чистые человеческие души, приспособлены к жизни в дуальном мире.

Но в данном послании мы поговорим о чистых Божественных человеческих душах, способных перейти в Пятое измерение вместе с Землей.

Сейчас многие из этих душ находятся своим сознанием уже в четвертом измерении, где их интуиция заметно обострилась.

В результате им стало гораздо легче отделять зерна от плевел: чувствовать лицемерие и ложь в словах и поступках людей, оценивать происходящее уже с высоты своего нового сознания, выхватывая суть вещей, а не то, что лежит на поверхности.

В полную силу раскрывшаяся интуиция помогает людям и в повседневной жизни принимать быстрые и правильные решения, отключая свой Ум, который чаще всего уводит их в сторону практических соображений.

Многих людей сейчас ведет по жизни Душа, и это не случайно.

Именно в этом и проявляется высокий уровень их вибраций.

Именно этим и отличается духовный человек от человека с чисто дуальным мышлением.

И ваша развитая интуиция является еще одним шагом к телепатическому общению.

У обитателей мира Пятого измерения на первый план выходит голос их Души, и если вам удалось его услышать, пребывая еще в трехмерном мире, то вы быстро почувствуете себя как дома и в однополярном мире на новой Земле.

Разница будет заключаться лишь в том, что там вас не ждет так много разочарований, что происходит с вами сейчас, когда вы видите отвратительную «изнанку» многих людей, и особенно тех, кто находится у руля власти в это судьбоносное для Земли время.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 16 августа 2023 г.


Сайт "Возрождение"