Измена

Полина Шибеева
Измены яд вольётся в твою кровь
И кто-то новый в жизнь опять придёт
И закружится тут же голова
И потеряются известные слова
И дрожь по телу мигом побежит
И вы окажетесь в руках у лжи
Одежда на пол с тела соскользнёт
И вас желание соединит, как мёд
И будут поцелуи, и сплетенье тел
И кожа жаркая и белая, как мел
Признания, дыхание, неровный пульс
Сорвётся с шеи нитка мелких бус
Коснётся стана крепкая рука
И ты застонешь сладостно слегка
А после ночь укроет пледом вас
И вы забудете про мужа в тот же час
Он не имеет власти нат тобой
В судьбе твоей теперь совсем другой
Ты полюбила, ты разрушила семью
Ты погрузилась в дикую струю
И вот свидания мелькают, как кино
Вы курите и пьёте с ним вино
Едите фрукты и ныряете в постель
А за окном стучит опять капель
И всё идёт к тому, что вы вдвоём
Пойдёте вместе строить новый дом
И будут кольца, белоснежная фата
Начнётся сказка с чистого листа