Любовь

Яна Лаврова
Мягкими лапами дотронуться до самого сердца. Прикоснуться губами к "зайчику" солнца на твоём носу. Вдохнуть отражение улыбки с твоих губ. И пройтись ветерком нежности по волосам, почти прикасаясь и играя. Намотать иллюзорные локоны на палец и сдуть их подобно золотой пыльце, искрящейся на фоне закручивающейся галактики и не важно какой. Ценно  проявление любви в эту секунду, растянутую на вечность, соприкосновением, мимолётной радостью обретения и узнавания.... Себя..НАС... ЕГО.