Судьба

Людмила Ярёменко
РАСТЁТ полынь кругом в саду,
А рядом РОЗЫ, так красиво,
Я часто в САД одна хожу,
И днём и ночью здесь так ТИХО.

НОЧЬ, для меня, это покой,
Луна и звёзды мне ПОДРУГИ,
Деревья – ВЕРНЫЕ друзья,
Я кажду ночь с ними ОБЩАЮСЬ.

СТИХИ читаю им всегда,
Всё О ЛЮБВИ, очень красивой.
И ДУМАЮ только о нём,
И ВЕРЮ, что это случится.

СУДЬБА распорядилась так,
Чтоб я была всегда СЧАСТЛИВА,
И ТЕНЬ моя за мной пришла,
Мы ВЕСЕЛО вдвоём кружились.

ВО СНЕ всегда вижу себя
Я ПТИЦЕЙ, высоко парящей,
А рядом ты, СУДЬБА МОЯ,
Меня КРЫЛОМ чуть задеваешь.