Потерянная любовь

Татьяна Гершман
Опадает с деревьев листва.
В воздухе летают паутинки.
В августе любовь моя ушла,
Лишь оставив на окне дождинки.

Заалевшей ягодой рябиновой
Мне на сердце не унять тоски.
И печальной песней журавлиною
Не вернуть потерянной любви.

Но за августом осень приходит.
Слёзы горькие смоет дождями,
«Лето бабье» и солнце подарит,
Душу радуя тёплыми днями.
21.09.2023г.