Не вернуться во вчера

Алла Мельничук
Пришёл размеренный уют,
Стабильным бытом подкреплённый,
Ветра прирученно поют,
Канонам вторя церемонным.

Этапы действия прошли,
Сегодня правят бал раздумья,
Неспешно с мудростью слились
Седины, дети странствий юных.

Пусть зрелость заключит контраст
По форме выстраданной счастья …
Мне не вернуться во вчера,
Да и зачем мне возвращаться.
№ - 1501 – 29.01.2000