Эхо глубины

Андрей Бандурин 1
Я как-то в циферблате паутины,
Боясь поранить сердца перестуки,
Всю преданность твою поднял на руки!
Какие там причины у мужчины?

Мне нравится та непокорность чувств!
Такое счастье снилось слишком многим.
Но может быть дыханье недотроги
Служило камертоном для безумств?

Присниться не прошу.
Конфуз любви
Дней заполняя шлюз поверит в чудо.
И прошлой лихорадки амплитуда
Поймёт, что якорь - эхо глубины.

Мои слова давно целует дождь..
Отрава прижилась давно, ей богу.
Я не испытываю каждый раз изжогу,
Когда анализ подтверждает ложь.

Роняю боль как лакомство для птиц...
Сны больше не снимают сапоги.
Все невпопад исхожены шаги,
А новые боятся небылиц.