И вот...

Аркадий Островский
Ножка сломалась у стула -
и он упал,
Деньги забрали у банка -
и банк сломался,
Подрубили у дерева корни -
и падает исполин,
Вчера умер мой младший брат -
и я зашатался...


19.08.23