Послание

Надежда Афанасьева 4
Кому достанутся теперь
Те реки из огня и страсти?
Она уйдёт и вырвет дверь,
Как изо рта кусочек счастья...
Её молчание сотрёт
Все клятвы нежные до гроба.
Ты просохатил, идиот,
Всё то, о чем мечтали оба.
К чему зазря стирать трусы
И чистить зубы на закате?
Налей в глаза себе росы
И закуси, пока не спятил...