У осени своя краса

Марина Владимировна Свиридова
Ещё один вдох, ещё один выдох
И лето покинет порог.
На память в руке останется снимок
Счастливых мгновений итог.

И будет тоска жечь сердце нещадно,
Накинув на плечи платок.
И станет душа просить, что отрадно,
Хотя бы ещё на глоток.

Но лето уйдёт, уйдёт безвозвратно,
И осень в окно постучит.
Всё ж плакать навзрыд, конечно, не надо,
Пусть воздух печалью прошит.

И будут краснеть в округе рябины
И лить проливные дожди,
А ветер согнёт уставшие спины,
Но ты горевать не спеши.

Ведь дарит нам осень сюрпризы свои,
Иные узоры пишет,
В них тоже полно мелодий любви,
Их сердце твоё услышит.

22 августа 2023
Апатиты

На фото я в день годовщины нашей свадьбы.