Гетера

Лилия Рослик
Она прильнула губами
Как моновение ветра.
И пронеслась по телу
Исчезнув как мотылёк .

Её прекрасное тело
Изгибом своим манило.
Качая бёдрами в ритме
В воды с собой унесло.

С родни афинской гетере-
Ногая слившись с природой.
Она излучала сияние -
В высоте звёздного неба.