У ветра повадки свои 1999

Влад Норманн
У ветра повадки свои,
луну он качает в кроватке
и снова поёт о любви,
у ветра такие повадки,
он ночью стоит, как на вахте,
в кроватке качает луну,
какая идиллия, ах, ты...
Зачем он меняет повадки,
чтоб криком вновь рвать тишину? -
и я говорю: "ну, и ну,
зачем это нужно ему? -
опять не пойму: почему
кричит он, в душе неполадки,
ах, где я же счастье возьму? -
зря ветер нарушил порядки"
Спешу, пишу строчки в тетрадке...

сокращенно
и переработано в 2023