3467. Берегите любовь...

Сергей Николаевич Меркулов 2
У мужчин в жизни ценностей мало,
Появлением только одним
Все собою любовь заслоняла,
Удивительным чувством своим.

Не прочесть строк судьбы без запинок,
Не терять дабы радость тепла,
Красотою своих половинок
Восхищайтесь почаще друзья.

Подношеньем подарков сражайте,
И поступки пусть будут лихи,
О любви, неизменной слагайте,
Постоянно в их адрес стихи.

На руках свое счастье носите,
И души не оставит весна.
Берегите любовь, берегите,
Миром правит одна лишь она...
---28.07.2023 г.---