Самый умный...

Виктор Белянко
-Лестрейд, вот вы не думайте что вы самый умный. Вот если бы вы попали в институт, чтобы вы делали?
-Ватсон, я бы сказал профессорам,- не думайте что вы самые умные... :)))

Сочинил- самый умный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
22 08 23