3469. Жизнь любящих сердец. Романс

Сергей Николаевич Меркулов 2
Поведаю тебе, не всей конечно правды,
Всей правды даже мне, не вынести душой.
Не мало на земле мы не приемля как бы,
Впускаем в дом к себе, частенько на постой

Любя оберегать, клянусь и повинуюсь,
Покой твой нарушать, позволю ли кому?
Хорошим удивлять тебя, Я обязуюсь,
В хмурь осени являть, цветущую весну.

Когда-нибудь и ты, нечаянно, нежданно,
Пересмотрев мечты, внимание обратить.
На парня из толпы, что полюбил так жадно,
Богиней красоты, тебя считая лишь.

Кружится голова, грудь в тягостной истоме,
Но выжду я тепла в свой адрес наконец.
Пропишется весна за окнами и в доме,
Сюрпризами полна жизнь любящих сердец...
---31.07.2023 г.---