3470. Ни о чем не сожалея...

Сергей Николаевич Меркулов 2
Всегда советую друзьям,
Веселья в будни не стесняться.
Пока чудить не станешь сам,
Чудес от жизни не дождаться.

Чудите в малом и большом,
Спешите до мечты смелее,
Чтоб было вспомнить что потом
Нам, ни о чем не сожалея...
---01.08.2023 г.---