Опыт

Татьяна Анненская
За плечами много было
И какой несли мы груз.
Кто-то скажет:Подфартило!
Кто-то скажет, ну и пусть.
Ни кому не доверяли.
Нашу радость, нашу боль.
Находили и теряли,
Наступая на мозоль.
Жизнь всё это подтверждает,
Что сдаваться нам нельзя.
Опыт сильно закаляет.
Воедино бьют сердца.