За ВДВ.. Песня

Комиссаров Николай
1.
Нас небо любит и доверяем мы ему,
Когда за рампу,мы как в судьбу свою шагали,
Мы служим людям и защищаем всю страну,
Нам купол дали и крылья что бы мы летали,

Пр.
Привет,братва! сегодня пьем за ВДВ,
Нальем друзья,наш главный тост ,,За тех кто в стропах,,
Отчизна скажет,мы грудью встанем хоть когда,хоть где,
Победа там где бой ведет крылатая пехота,

2.
Берет-цвет неба,в груди не сердце,а мотор,
И жизнь свою с десантом мы на век связали,
Враги боятся,не лезут пусть на перекор..
С небес на землю..Пусть знают суки,вы попали..