3473. На то и разведка...

Сергей Николаевич Меркулов 2
1. От облачка до облачка,
Парит орёл по небу.
Как в океане лодочка,
Плутает в синеве.
А мне бы в самоволочку,
Хотя бы до обеда,
Сорвать на клумбе розочку
И подарить тебе.

Но снова построение
И старшина суровый,
Ведёт подразделение,
Оружье получать.
И в полном снаряжении,
Маршрут проложим новый,
По тайным направлениям,
Где нас не будут ждать.

Припев.
Разведчики редко
Бывают без дела,
Опасности ждут их
На каждом пути.
На то и разведка,
Глядеть вперёд смело,
Во вражеских путах,
Лазейку найти.

2.  Ты не печалься милая,
С задания вернёмся,
И будет встреча дивная,
Конфеты и цветы.
И радуга красивая,
Над нами разольётся.
Я верю, что любимая,
Меня дождешься ты.

Припев.

3. Закончится скоро,
Армейская служба,
Кавказские горы,
Полеты орлов.
И дембельской сворой,
С вокзала всех дружно,
На родину скорый,
Умчит пацанов...

Припев.
---15.08.2023 г.---