Ревность

Ираида Солодовникова
Ревновать к успеху коллег -
Что самим забыть про успех!
Ревновать к таланту -смешно,
Это Богом всем нам дано.
Ревновать-это дьявола дар,
Разжигать ненужный пожар,
Чтоб обугливались сердца
От лаврового чудо-венца.
Ревновать не нужно совсем,
Богом что -то даровано ВСЕМ!!