Марш - Встреча Любящей Славянки

Виктор Кифоренко
Вот и радость пришла долгожданная,
Время встречи мечты настаёт,
Сердце рвётся открыть не сказанное
И душа вся от счастья поёт.

Поздравляю с Победой тебя
Светлый ратник желанного дня,
Твой не лёгкий, далёкий поход
Воспоёт народ,

Поздравляю с Победой тебя,
Ты спас мир, не жалея себя,
Ты вернулся мой друг дорогой,
В дом свой родной.

Этот день, благодатный, пришёл сказать,
О свободе, о счастье, любви,
Пусть сияет в салютах Россия - Мать,
Всем погибшим - поклон до земли.

Поздравляю с Победой тебя
Светлый ратник желанного дня,
Твой не лёгкий, далёкий поход,
Воспоёт народ.

Поздравляю с Победой тебя
Ты спас мир, не жалея себя,
Ты вернулся мой друг дорогой,
В дом свой родной.

Пой душа от сладости и от счастья плачь,
Слёзы нежной радости от родных не прячь.
Слава Богу вместе мы, нам поёт рассвет,
Больше нас с тобой, беда, не разлучит, нет.