Честь офицера верного присяге

Валерий Ушаков Одинцовский
День офицера полинял во лжи,
Тренд инфернальный выдавил духовность,
Отвергли многие присяги рубежи,
Сгубила честь тлетворная наклонность.

Свободу совести уродуют со школ,
Без совести свободы мерзко офицерство,
Моментов лжи  убойный протокол
Прессует в инфернальности химерство.

Дух Конституции России высший прок,
Нормаль спасения из лживости бодяги,
Творить моментов истины поток -
Честь офицера верного присяге.

21.08.2023
День офицера России
22.08.2023
День Флага России,
а цвета флага России
символизируют:
Разум,Честь и Волю