Нынче львиную долю...

Илья Родионов
**
Чтобы сделать льва козлом отпущения, нужно выставить его ослом и навесить всех собак.
**
Если бараны прут стадом, ищи козла, которому это выгодно.
**
Толпа свиней обычно считает себя стаей волков, на деле являясь стадом баранов.
**
Ничто так не убеждает осла в том, что он лев, как попытки объяснить ему, что он осёл.
**
Когда львы начинают охотиться за «капустой», их командирами становятся козлы.
**
Если бы бараны могли выбирать, вряд ли они пошли бы на шашлыки.
**
Львиную долю нынче забирают козлы!