Из Новогодних поздравлений

Сергей Свешников56
В Новый Год галопом с места,
Поздравленье с бородой.
Быть желанной как невеста,
Милой, нежной, молодой.

В Новый Год еще идея,
Подарить Вам орхидею.
Чтобы скромный мой букет,
Украшал Ваш кабинет.

Под бой Курантов зная  Вас,
Бокал Кагора не погубит.
Но только вспомните тотчас,
Кто Вас так ждет и нежно любит.