Басня Клоп-вонючка и пробка

Николай Дежонков-Дайбов
                Басня
      Клоп-вонючка и пробка

Действующие лица:
1. Клоп-вонючка - Президент Украины В. Зеленский
2. Блохи - Президенты Дании (Дагов) и Нидерландов (холландов)

Клоп вонючка и супруга
К блошкам двинули свой путь
- Ты воняй поосторожней!
А то могут в рыло вдуть!
- Подожди, моя родная!
Речь о чём свою ведёшь?
"в рыло... Вдуют..." Что за фразы?!
- Всё равно ты не поймёшь!
Ты воняешь так заметно!
Глазки лезут из ноздрей!
Разрывает уши в клочья!
Вставь-ка пробку поскорей!

- "Коль супруженьке мой запах
Безнадёжно сносит мозг,
То придётся вставить пробку,
Чтоб живым добраться смог...
А не то, боюсь, что блошки
Дагов, Холландов сбегут...
И всё то? о чём мечтал я,
Никогда мне не дадут..."

Подбирал он долго пробку
То - размерчик маловат...
Ну а тут нашёл такую...
Добралась она до гланд...
Перепробовал изделий
Сотен пять... А может - шесть
Позабыл про блох, про жёнку
И забыл про злую месть

Удовольствие чумное
Клоп-вонючка получал
В связи с этим, пробки всюду
Разномерные искал
И теперь жена не знает,
Как супруга называть...
Клоп? Клопья? Иль может - клопо?
Перестала понимать

Ну а вывод-то... Он сверху!
Если муж твой тайный гей,
То представь ему возможность
Тусоваться средь людей...
И тогда... Все тайны мужа,
Те, что прятал он от всех,
Несомненно станут явью,
Вызывая дикий смех!

Николай Дежонков-Дайбов
0:30 22.08.2023