Меняет цифры

Евгений Бутузов 3
 Жизнь меняется и круто
 Закрутит больше,чем когда
 Вот только выберет маршруты
 Кому-то будет аж беда


Народ Руси-Он видел все
Разруху,голод и войну
На  что пойдут они еще
В какую двинутся страну


 Война приносит им доходы
 Захват поднимет капитал
 И все трудней творить походы
 Меняет цифры  пьедестал