Проба пера-7

Любовь Бужакова
Не нужны нашей душе
     плохие мысли
Не копилка же она, в
     конце концов
Светлой пусть она будет
     всегда и чистой
Без обид и недомолков,
     и конечно же, без
     подлецов.
     .....
     .....
Если не ценишь, что
     имеешь
То счастлив ты не
     будешь  никогда...
     .....
     .....
Слеза - это моей души
     слова
Которые она сказать
     не может
Когда от горя потемнело
     все в глазах
И боль сердечная, Вас
     просто глОжет...

Но выход есть, крепитесь,
     все пройдет
Отчаянье покинет, как
     уходят тучи
И солнце яркое над
    головой взойдет
Раз сИльны духом Вы,
    значит достойны
   жизни лучшей...