Схожи в школьные года бабушка и внучка!

Евгений Гущин 2
                *****
      Трудно с чувством справиться! Внучка, без сомненья!
        - Школьница, красавица! - Всем на загляденье!
               
             Ощущенье радости и оно понятно!
           Навестила бабушку, бабушке приятно!
          
       Что сегодня, что тогда? - Возраста озвучка!
        Схожи в школьные года бабушка и внучка!

       Улыбнулась, прослезилась! До чего я рада!
     Веришь, нет, и я была такой, как ты когда-то!

                *****