Быдлу

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Воззвание к обманутому народу Украины, наверное...

Ты спишь ещё? – простое быдло?
Ну, что ж, - дреми себе, дреми
И в этой нищете позорной
Бесславно вскорости умри!

Кому ты нужен в этом мире?!
Сотри иллюзии как прах!
Ты разбуди свою гордыню
И растопчи покорный страх!

Ты ж – человек! И сын народа,
Который брал любой предел!
Зачем живёшь как скот на бойне,
Не уж то это твой удел?!

Проснись народ! Ведь ты не быдло!
Тебя так - твари нарекли!
И в пьянь вонючую и скверну
Обманом сладким упекли

Вставай, вставай, люд православный,
Вставай за совесть и за честь!
Настало нынче – наше время…
Послать ворью – «благую весть»

Очистим всё - что сердцу мерзко,
ТвАрится что не по-людски!
Очистим - искренне и честно
А не рубя как мясники!

Вставай, народ, я в тебя верю!
Не быдло ты, а ты творец!
Давай же скажем жадным тварям,
Что уж, настал и их конец!