Тоска

Татьяна Татьянова 1
Слёз твоих никто не видел
                Давно.
Каждый знает, как в тоске
                Нелегко.
Боль по привычному кроется где-то
                Внутри,
А на поверхности все мы солдаты
                Судьбы.
Бой, поражение, плен и победа
                В одном.
Императрица любовь здесь правит
                Закон.
Законо-
       правитель-
                ница, как всегда,
                Права:
Только в страдании мы очищаем
                Себя...

...Слёз твоих никто не видит -
                Нельзя!
У каждого сердце как-то разбито...
                Тоска...