Плачущий мужчина

Сергей Маслов61
1 куплет

     Помнишь ,как встречались,
     Нежно обнимались
     И гулять ходили под луной?
     А теперь другому
     Даришь ты истому,
2раза -Он теперь целуется с тобой.

Припев:

     Плачущий мужчина - это не красиво,
     Но сдержать себя я не могу
     И скользит слезинка по моей щетине,
2раза-Заливает-лечит боль мою.

2 куплет

     Звёздное сиянье
     И в любви признанья,
     Свежих полевых цветов букет,
     Красивую открытку
     И мою улыбку
2раза -Променяла ты на звон монет.

Припев:

Плачущий мужчина - это не красиво,
     Но сдержать себя я не могу
     И скользит слезинка по моей щетине,
2раза-Заливает-лечит боль мою.

3 куплет

     Разошлись дороги,
     От себя не скрою-
     Рану ты мне в сердце нанесла.
     Ревность душу гложет,
     Любовь забыть не может
2раза-Как же ты ,любовь, бываешь зла!

Припев:

Плачущий мужчина - это не красиво,
     Но сдержать себя я не могу
     И скользит слезинка по моей щетине,
2раза-Заливает-лечит боль мою.

4 куплет.

     Я же понимаю
     Почему такая
     Нам с тобою выпала судьба.
     Денег не скопил,
     Только лишь любил,
2раза- Рая для тебя не сотворил.

Припев:

Плачущий мужчина - это не красиво,
     Но сдержать себя я не могу
     И скользит слезинка по моей щетине,
2раза-Заливает-лечит боль мою.

5 куплет

     И других лаская
     О тебе мечтаю,
     Часто вижу вместе нас во сне.
     Пусть любви страница
     Упорхнула птицей,
2раза-Но надежда теплится в душе.

Припев:

Плачущий мужчина - это не красиво,
     Но сдержать себя я не могу
     И скользит слезинка по моей щетине,
2раза-Заливает-лечит боль мою.