Бабье лето - это круто! Столько впечатлений!

Евгений Гущин 2
                *****
     Яркой осени начало тёплым солнцем удивило!
  Бабье Лето, однозначно, хор свиданий запустило!
Лёгкий всполох листопада в свете солнц лучей знакомо!
  Редкий сон - очей услада, мягким золотом солома!
     Мир, как женщины улыбка, никаких сомнений!
    Бабье лето - это круто! Столько впечатлений!
С красок встреч уходит лето всё серьёзнее дразня!
   Покрывало жёлтых листьев завершает сказку дня!

                *****