Моим женщинам

Сергей Канюка
Чредою Солнце всходит на Востоке,
На смену ночи вновь приходит день
Заложены Природою истоки –
Иное – суета и дребедень..

Зиме на смену вновь Весна приходит
И это – никому не изменить!
Любовь – всей нашей жизнью верховодит,
Веля и дальше продолжать нам жить!

Пусть мимо пролетают злые годы -
Война, болезни, кризис и беда
Но не сломать им всем закон Природы,
Как Жизнь не победить им никогда!

Господь Природе отдал Обновленье -
Возможность, расцветая каждый год,
Вновь Жизни течь, как ручеек весенний,
Бежит, круша застывший хладный лед…

Природа заложила Жизнь ребенка,
Великим чудом – в чрево матерей
При каждых родах возвещая звонко
О продолжении Истины своей

Вы – наши жены, дочери, подруги,
Суть – продолженье Жизни на Земле!
Лекарство, что излечит все недуги!
Добро, что даст нам позабыть о зле!

Сиянье красоты во мраке ночи,
И острый ум средь серости и мглы,
Все вечное, мгновения короче,
Великое на кончике иглы… 

Я не устану вами восхищаться
И с Праздником прекрасным поздравлять!
Общением с Любимой наслаждаться,
Ее лишь общество всегда себе желать!

Вновь красоту и скромность восхваляя,
Любимых, нежных, ласковых, родных,
От сердца от всего я поздравляю
Своих единственных, прекрасных, дорогих!


Фото из интернета