Котовоин

Мировзора Никитина
Наши пути не повторить.
Поток волною смоет время.
И каждый век мы будем плыть,
Боясь, что скажет наше племя.
Ты воин сердцем и душой!
Возьми же меч и будь спокоен,
Ведь верный дух всегда с тобой.
Пушистый, добрый - КОТОВОИН!