Хоть лето осталось...

Андре Калинкин
Хоть лето осталось на донышке,
Не стоит, мой друг, унывать...
И можно, конечно, на солнышке
Ещё у воды полежать.

Прими этих дней наслаждение,
В душе до зимы сохрани.
Горячих лучей отражение
И волны покоя верни.