Что я сделать смогу без Любимой моей?

Сергей Канюка
Что я сделать смогу без Любимой моей?
Без ее ярких грез и желаний беспечных,
Наполняющих смыслом мой век быстротечный,
Добавляя огонь в суету пресных дней…

Как смогу я прожить без феерии красок,
Что рисует картину фантазий полет,
Утверждая столь громко, что время не ждет
И года уже мнут тонкий грим наших масок.

Все мечтания эти – суть жизни пути,
Указатель путей и свершений безмерных
И сокровищ желаний, под час эфемерных,
Что нашел, что ищу и что должен найти!

Так пускай не иссякнет источник добра,
Моя Фея Любви не утратит желаний!
Ну а опыт житейский, неся много знаний,
Всем свершениям нашим пусть крикнет УРА!