ДУМЫ

Валентина Путилова
Зимними ночами посидим у печки.
Поглядим ,играет светлячок огня.
Не тревожится пусть молодо сердечко
Зимушка холодная в плен она взяла.

А снежок всё валит.Заметёт дороги
Думы одолеют вскорости меня.
Убегают быстро от меня тревоги,
А скажу тревожиться вообщем-то нельзя.